PRIVACIDAD

Aviso legal y política de privacidad

Aviso Legal Protección de Datos Cookies

Méndez Rojo

Política de Privacidad

Identificación legal
De acuerdo con el art. 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Terriña, S.L., con CIF B27017086 se identifica en Internet con el dominio www.mendezrojo.coom sobre el que ejerce su titularidad. Usted puede contactar con nosotros dirigiéndose a:

Terriña S.L.
Apdo de Correos Nº 24
A Ermida-Belesar
27500 Chantada (Lugo-España)
Teléfono: 982 45 40 05.
Email: mendezrojo@mendezrojo.com

MÉNDEZ-ROJO informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos que se les pueden requerir. En cumplimiento de la L.O. 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal le informamos que los datos que nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios del portal corporativo www.mendezrojo.com , incorporados a un fichero propiedad de MÉNDEZ-ROJO.

Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con los usuarios del portal y promocionar sus actividades. MÉNDEZ-ROJO no vende, cede, arrienda o transmite los datos de carácter personal de los usuarios de su página web a terceros. MÉNDEZ-ROJO ha adoptado las medidas seguridad oportunas, para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal facilitados a través de su web. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables. MÉNDEZ-ROJO ha implantado las medidas de seguridad exigidas por la LOPD y su normativa de desarrollo, que garanticen la confidencialidad e integridad de los datos de carácter personal a los que tengan acceso, o sean objeto de tratamiento. Asimismo, le informamos que MÉNDEZ-ROJO cancelará, borrará, y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con la legislación en materia de protección de datos.

Pulsando el botón de “ENVIAR” del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa el tratamiento de sus datos personales para las finalidades anteriormente expuestas. No obstante, si no desea prestar el consentimiento para tales finalidades, indíquelo expresamente en el campo “mensaje” del formulario. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al efecto a MÉNDEZ-ROJO.